Image-1510709548

Hi Hi Hi Omiyagoes~ Ngomongin belanja pasti cewek-cewek nggak bakal lupa dengan diskonan. Siapa sih yang nggak suka dengan diskon? Pasti semua suka, ya kan?

Nah, yang lagi pengen belanja oleh-oleh khas Indonesia tapi duit sudah mepet nggak usah khawatir, kamu tetep bisa kok kulineran dengan harga lebih murah. Manfatkan promo diskon yang sedang berjalan di Omiyago. Banyak sekali pilihan promo yang dapat kamu pilih sesuai dengan keinginan kamu.

1.     Free Shipping

Nikmati free shipping dari Omiyago untuk setiap pembelanjaan pertama kamu. Dengan cara kamu mendaftarkan email kamu, kamu akan mendapatkan kode kupon yang akan masuk ke dalam email kamu dan dapat gunakan untuk dapat menikmati free shipping. Tunggu apalagi? Daftarkan email kamu sekarang!

2.    Grab Rewards, Diskon 25%

Nah ini nih, zaman semakin canggih membuat kita jadi lebih mudah mau melakukan apasaja. Salah satunya ya dengan adanya Grab ini. Dengan menggunakan fasilitas grab mulai dari yang motor, mobil, dan pesan antar barang pun kini jadi hal yang sangat membantu kita. Setiap kali kamu melakukan transaksi, maka kamu akan mendapatkan poin. Poin inilah yang dapat kamu tukarkan untuk menikmati diskon belanja di Omiyago. Dengan menukarkan 500 poin, kamu sudah bisa mendapatkan potongan harga 25% tanpa minimun pembelian. Enak kan?

 

3.    BliBli, 50rb worth 80rb

Dapatkan voucher Omiyago di BliBli dengan harga lebih murah. Hanya dengan membeli 50 ribu rupiah saja, kamu sudah bisa mendapatkan voucher sebesar 80 ribu rupiah yang dapat kamu gunakan untuk belanja di Omiyago. Lebih serunya lagi, kamu bisa menggunakan voucher ini tanpa minimum pembelian lho! Asiikkk~

 

4.   ZenRooms, Diskon 30%

Tempat menginap saat liburan merupakan salah satu hal penting juga saat berlibur, apakah nyaman tempatnya? Dekat dari tujuan wisata atau tidak? Harganya mahal atau nggak juga jadi faktor utama dalam pemilihan hotel. Dengan menginap di ZenRooms kamu bisa menginap dengan harga yang lebih murah dan banyak sekali pilihan tempatnya di seluruh Indonesia dan manca negara. Kabar baiknya lagi, setiap kamu menginap di ZenRooms Jakarta, kamu bisa mendapatkan voucher diskon 30% untuk belanja di Omiyago. Sudah tempat nginepnya enak, ditambah lagi dapat diskonan. Yakin kamu nggak mau? Hehe~

 

5.    JD.id, 60rb worth 100rb

Mau dapat diskon 40% setiap kali belanja di Omiyago? Beli saja voucher Omiyago senilai 100rb rupiah hanya dengan 60rb rupiah saja. Temudak vouchernya di JD.id

 

6.    Fave, 25rb worth 75rb

Selain di Jd.id dan BliBli kamu juga bisa menemukan voucher Omiyago di Fave! Harga lebih murah, dengan mengeluarkan 25rb rupiah saja, kamu sudah bisa mendapatkan voucher senilai 75rb. Lebih dari 50% bukan diskonnnya?

 

7.    Sodexo

Punya voucher Sodexo? Bingung mau dipakai belanja apa? Gunakan saja untuk belanja oleh-oleh di Omiyago. Di Omiyago, kamu bisa menikmati makanan khas dari setiap daerah di Indonesia tanpa harus repot-repot berkunjung ke daerah asalnya. Kamu bisa menggunakan voucher Sodexo tanpa minimum pembelian ya~

 

8.    DiskonAja

-      Free Shipping

Sudah pernah menggunakan free shipping dari Omiyago tapi masih mau dapat free shipping? Gampang! Temukan saja kode free shipping Omiyago di DiskonAja.

 

-      Diskon 50rb

Nikmati diskon 50 ribu rupiah setiap kamu belanja oleh-oleh minimal 250 ribu rupiah.

 

-      Diskon 15%

Selain free shipping dan diskon 50rb, kamu juga bisa menikmati diskon 15% melalui DiskonAja untuk setiap pembelanjaan minimal 500 ribu rupiah di Omiyago.

 

9.    Manis

Siapa bilang bon itu nggak ada gunanya karena hanya kertas doang, yang mungkin malah setiap kali diliat malah bikin nyesel karena sudah belanja banyak. Tapi sekarang, setiap kali kamu punya bon habis belanja jangan langsung dibuang ya. Karena kamu bisa mendapatkan poin yang bisa kamu tukarkan untuk belanja di Omiyago lho! Dengan cara install applikasi Manis dan ikuti petunjuk yang ada, kamu bisa mengumpulkan poinnya.

-      Diskon 50rb dengan menukarkan 4000 poin

 

-      Diskon 30rb dengan menukarkan 2400 poin

 

10.  Dealoka

Dapat potongan 30 ribu siapa sih yang nggak mau? Temukan kode vouchernya di Dealoka.

 

11.   Ogah Rugi

Siapa yang ogah rugi alias nggak mau rugi setiap kali belanja? Hahha sepertinya hampir semua dari kita begitu ya. Maunya belanja murah, tapi dapetnya banyak dan barang yang kita dapat juga berkualitas. Yups, kamu bisa dapetin semua itu setiap kali belanja di Omiyago. Dapat barang yang berkualitas dan banyak diskonnya, salah satunya kamu bisa menemukan voucher Omiyago di Ogah Rugi, beli voucher 75rb bisa dapat voucher seharga 100rb dan ada juga yang beli voucher 40rb bisa dapat voucher seharga 50rb. Kamu bisa pilih sesuai dengan kemauan kamu.

  

 

12.  AXA

Kabar gembira buat kamu customer AXA. Kamu bisa mendapatkan voucher Omiyago dari AXA yang dapat kamu gunakan untuk belanja di Omiyago tanpa minimum pembelian! (voucher 100rb) Untuk voucher 200rb kamu juga bisa menggunakannya dengan minimal belanja 400rb.

 

Itu tadi promo-promo yang sedang berlangsung di Omiyago! Ginaman, enak bukan? Bisa menikmati oleh-oleh khas Indonesia dengan harga lebih murah dan gampang. Untuk promo lebih update kamu bisa cek disini. Selamat berkuliner Omiyagoes!

Share this Post: