Image-1512699413

Setiap mendengar kata Jakarta, apa yang ada dalam benak kamu? Pasti yang terlintas adalah kata-kata “macet”. Tak hanya itu saja, sudah macet, panas, sumpek karena banyak polusi dimana-mana.

Namun siapa sangka, di Jakarta ternyata kamu juga bisa menemukan spot-spot foto yang Instagramable banget lho! Nah, kalau udah kayak gini jadi cocok banget buat kamu yang malas liburan jauh-jauh tapi tetap ingin menghilangkan kepenatan. Yuk, simak ulasannya di bawah ini.

1.     Toko Merah

 

jakarta.thepackerlodge.com

Buat kamu yang suka dengan warna merah, gimana kalau foto candid di depan Toko Merah yang terletak di Jakarta Barat ini.

Toko Merah ini dibangun pada tahun 1730 dan merupakan salah satu bangunan tertua di Jakarta. Bangunannya sangat artistik dan arsitekturnya yang mengambil tema atau gaya Tionghoa yang memang kental dengan warna merahnya. Warna merah hati juga nampak pada interior dari bangunan tersebut yang sebagian besar berwarna merah dengan ukiran-ukirannya yang juga berwama merah.

2.    Wraps & Rolls

 

jadiberita.com

Cari tempat makan yang bisa sambil exist dengan berfoto-foto cantik? Kamu bisa datang ke Wraps & Rolls yang terletak di daerah Penjaringan, Jakarta Utara. Desain interiornya kece banget, jadi silahkan bawa teman, sahabat, ataupun pacar kamu untuk berkunjung kesini di weekend ini!

3.    Hauwke’s Auto Gallery

 

otoblitz.net

Mau foto dengan mobil-mobil jadul yang kece-kece? Tak perlu jauh-jauh ke Museum Angkut di Malang, Karena kamu bisa menemukannya di Hauwke’s Auto Gallery yang terletak di daerah Cilandak. Disini kamu bisa foto-foto dengan ala vintage gitu.

4.   Yesterday Lounge

 

www.tripadvisor.com.sg

Mau nambah foto-foto instagram kamu semakin menarik? Kamu bisa datang ke Yesterday Lounge atau disebut juga dengan Yesterday Backyard di daerah Fatmawati. Disini kamu bisa menukan banyak spot fotogenik buat nambah koleksi instagram mu!

Itulah tadi beberapa tempat-tempat kece yang bisa kamu jadikan spot foro-foto cantik mu! Hehe~ Happy Hunting!

Share this Post: