Image-1511754185

Natal sebentar lagi! Yeeyyy! Natal merupakan hari yang ditunggu-tunggu bagi umat kristiani. Saat natal mulai tiba, disinilah saatnya umat kristiani mulai menghias rumah dengan berbagai pernak-pernik natal. Selain itu juga menyiapkan kado natal untuk keluarga tercinta saat natal tiba.

Selain itu, natal juga merupakan waktu yang dijadikan saat untuk berkunjung dan berkumpul bersama sanak saudara, Nah, biasanya saat kamu berkunjung kerumah saudara pasti kamu membawa makanan khusus dong buat mereka? Biasanya kamu bawa apa saja?

Bicara soal bingkisan apa yang bisa kamu bawa untuk kerumah keluarga, Omiyago juga punya Paket Natal yang khusus ada untuk menyambut natal 2017 ini lho! Paket natal ini berisi beragam makanan khas Indonesia yang sudah dipilih, kemudian dikemas dengan box yang exclusive. Mau tahu apasaja isi dari peketnya? Check this out!

1.     Bisou Nastar

 

Siapa yang tidak suka dengan nastar, hampis semua dari kita menyukai kue yang satu ini. Kue yang biasa kita temukan pada hari-hari besar seperti lebaran, natalan dan hari-hari besar lainnya ini memang selalu menjadi camilan wajib ada diatas meja. Nastar keluaran dari Bisou kali ini masuk ke dalam Paket Special Natal 2017. Memiliki rasa yang sudah terkenal enaknya, menjadikan nastar ini sebagai primadona penggemar kue kering.

2.    Bisou Green Tea Almond

 

Yang kedua adalah kue kering keluaran dari Bisou lagi yaitu, Bisou Green Tea Almond. Kue kering berwarna hijau dengan taburan almond diatasnya ini memiliki rasa yang sangat enak. Renyah, dan membuat ketagihan saat mengunyahnya. Penasaran? Cobain deh sendiri nanti hehe

3.    Lapis Livana (Original)

 

Kue Lapis khas Surabaya ini juga nggak kalah banyak penggemarnya. Mulai dari anak-anak sampai orang tua pun menyukainya, karena teksturnya yang lembut.

4.   Chicken Samosa

 

Camilan berbetuk segitiga dan memiliki rasa yang gurih, asin, manis ini merupakan camilan khas dari Bandung. Selain dari bandung, Omiyago juga mengeluarkan produk Chicken Samosa sendiri lho! Soal rasa tak perlu ditanya lagi, karena dijamin bikin kamu ketagihan!

5.    Chicken Ekado

 

Selain Chicken Samosa, dalam Paket Spesial Natal 2017 juga ada Chicken Ekado lho! Camilan berbentuk seperti siomay ini juga nggak kalah gurih dan renyah dibanding dengan Chicken Samosa.

6.    Sirup Marquisa Gold

 

Selain berbagai camilan diatas, dalam Paket Spesial Natal 2017 juga ada minuman khas dar Medan yaitu, Sirup Marquisa Gold. Habis nyemil pasti haus dong, nah pas banget. Kamu bisa seduh sirup ini dengan es batu dingin-dingin, pasti seger banget rasanya. Kamu harus buktikan sendiri kesegarannya!

Itulah tadi Paket Spesial Natal 2017 yang dapat kamu jadikan kado natal saat berkunjung ke rumah keluarga tercinta kamu. Selamat hari Natal Omiyagoes~

Share this Post: