Image-1515398985

Tahun baru biasanya setiap orang memiliki resolusi-resolusi baru yang ingin dicapai ditahun ini. Ada yang ingin jalan-jalan keliling dunia, menabung untuk persiapan menikah, bahkan ada juga yang menabung untuk membeli rumah atau mobil baru.

Untuk mencapai resolusi tersebut dibutuhkan perjuangan yang nggak gampang, kamu harus rela hemat-hemat dalam pengeluaran bulanan kamu. Apalagi bagi para perempuan yang suka banget belanja, pasti akan merasakan kesulitan untuk menabung.

Nah, untuk membantu kamu mewujudkan resolusi kamu ditahun ini, Omiyago punya promo-promo terbaru nih buat kamu yang hobby kuliner makanan khas Indonesia. Penasaran diskonnya apa saja? Lansung saja temukan dibawah ini ya~

1.     Tuker 500 poin bisa dapet diskon 25% tanpa minimum pembelian

  

Siapa yang setiap hari berangkat dan pulang kerja naik Gojek? Atau yang sering Go-Food gara-gara malas keluar saat mau makan? Nah, pasti kalau kalian melakukan transaksi dan bayar pakai GoPay bakalan dapet poin dong di akun Gojek kalian yang di sebut Go-Points.

Dari poin-poin yang terkumpul tersebut bisa kalian tukerin untuk belanja murah di Omiyago lho! Hanya dengan tuker 500 poin kamu, kamu sudah bisa nikmati belanja di Omiyago dengan diskon 25% tanpa minimum pembelian. Enak kan, jadi lebih murah belanjannya. Promo ini berlaku sampai dengan 4 April 2018. Cepet kumpulin sebanyak-banyaknya dan nikmati diskonnya.

2.     Bayar 45rb bisa dapat makanan seharga 100rb

  

Lagi-lagi diskon Omiyago di JD.id. Siapa sih yang nggak mau beli makanan seharga 100 ribu tapi kamu cukup bayar dengan harga 45 ribu saja? Pasti kamu juga salah satu yang bakalan buru-buru beli duluan kan? Ngakuuu~

Nah, buat kamu penggila voucher belanja, buruan dapetin voucher Omiyago senilai 100rb di JD.id. Buruan, karena hanya ada 100 voucher lho! Jadi siapa cepat dia dapat. Voucher bisa kamu gunakan sampai dengan 22 maret 2018.

3.   Pengguna Telkomsel bisa dapat voucher senilai 50rb

  

Zaman sekarang memiliki telepon genggam bukanlah lagi hal yang istimewa, karena hampir semua dari kita mulai dari anak-anak sampai dengan orang tua, miskin ataupun kaya pasti memiliki telepon genggam. Setuju?

Dan setiap telepon gengam pasti dibutuhkan nomer telepon dong, nomer telepon pun memiliki tarif dan bonus-bonus tersendiri sesuai dengan provider yang diguakan salah satunya telkomsel.

Kabar baiknya buat kamu para pengguna telkomsel, kamu bisa tukarkan poin mu untuk mendapatkan voucher belanja sebesar 50 ribu rupiah yang bisa digunakan untuk belanja di Omiyago. Voucher ini berlaku hingga 15 Mei 2018.

4.   Beli apa aja di Tokopedia

  

Suka belanja-belanja online? Biasa belanja apa saja sih? Baju, akesoris, make up? Kalau beli makanan secara online sudah pernah belum?

Nggak perlu takut rusak, karena kalau beli makanan di Omiyago dijamin makanannya sampai dirumah kamu dalam keadaan baik, fresh dan tidak rusak.

Apalagi kalau kamu belinya menggunakan voucher yang bisa kamu temukan di Tokopedia, pasti belanja kamu makin murah. Voucher senilai 100rb cukup kamu bayar dengan 50rb saja. Promo ini hanya berlaku sampai 8 Februari 2018 lho, jadi tunggu apalagi langsung cuss beli vouchernya di Tokopedia.

5.   Free Shipping ke seluruh JADETABEK

Belanja online terus dapat free shipping itu rasanya bahagia bangeeeettt. Apalagi kalau free shipping nya berlaku tidak hanya di Jakarta tapi bisa juga ke Depok, Tangerang dan Bekasi pasti makan bahagia haha~

Buat kamu yang mau belanja makanan di Omiyago dan mau menggunakan free shipping, kamu bisa langsung temukan kode vouchernya di Hadiah.Me. Disini bisa dapat cashback juga lho! Cepat cepat keburu habis waktunya, karena promo ini hanya sampai tanggal 31 Januari 2018.

Gimana, promo di Omiyago menarik-menarik bukan? Sekarang kamu bisa kulineran makanan khas Indonesia dengan harga lebih murah. Dan buat kamu yang pengen tahu promo-promo ter-update lainnya, kamu bisa temukan disini. Wujudkan resolusi kamu tahun ini bersama Omiyago. 

Share this Post: